Салат Винегрет с квашеной капустой


Ингредиенты

  • сахар - 1 ч.л.
  • свекла средняя - 2 шт.
  • соль
  • консервированный зеленый горошек - 100 г
  • квашеная капуста - 200 г
  • картофель средний - 3 шт.
  • большая луковица - 1 шт.
  • масло растительное - 3 ст.л.
  • яблочный уксус - 1 ст.л.


Приготовление пошагово

Свеклу и картофель вымыть, по отдельности отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Лук очистить, нарезать такими же кубиками.

Капусту отжать и нашинковать полосками длиной примерно 3 см. В большой миске перемешать свеклу, картофель, лук, капусту и горошек.

Смешать растительное масло, уксус и сахар. Заправить винегрет. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать.

Популярные сообщения из этого блога

Плов с фасолью

Помидоры черри с кинзой

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой