Помидоры черри с кинзой
Ингредиенты
- 300 г помидоров черри красного цвета
- 300 г помидоров черри желтого цвета
- 1 большой пучок (50 г) кинзы
- 1 небольшой пучок шнитт-лука
- 3-4 ст.л. каперсов
- оливковое масло
- бальзамический соус
- соль, черный перец
Приготовление пошагово
Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2-3 части.
Разрежьте помидоры пополам (если они крупные - на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5-7 мин
Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.