Помидоры черри с кинзой


Ингредиенты

  • 300 г помидоров черри красного цвета
  • 300 г помидоров черри желтого цвета
  • 1 большой пучок (50 г) кинзы
  • 1 небольшой пучок шнитт-лука
  • 3-4 ст.л. каперсов
  • оливковое масло
  • бальзамический соус
  • соль, черный перец


Приготовление пошагово

Очень мелко нарежьте шнитт-лук. Оборвите листочки с кинзы (стебли здесь не понадобятся). Крупные листочки разорвите на несколько частей. Если каперсы крупные, разрежьте их на 2-3 части.

Разрежьте помидоры пополам (если они крупные - на четвертинки) и сложите в салатник. Сбрызните бальзамическим соусом и дайте постоять 5-7 мин

Добавьте к помидорам зелень и каперсы, посолите, поперчите и приправьте оливковым маслом. Перемешайте и сразу же подавайте.

Популярные сообщения из этого блога

Плов с фасолью

Тартин с ростбифом с кунжутно-луковой заправкой